Les avantages de manger du chanvre pour une alimentation crue

Le chanvre existe depuis des siècles et était principalement cultivé dans la Chine ancienne, mais il a également été cultivé en Inde, en Mésopotamie, en Perse et en Égypte. En Amérique, le chanvre était cultivé par George Washington et Thomas Jefferson, et Benjamin Franklin avait une usine de papier de chanvre sur laquelle était écrite la Déclaration d’indépendance. Le chanvre est l’un des matériaux naturels les plus historiques. Cultivé depuis plus de 12.000 mille ans, les humains ont bénéficié de cette substance flexible de plusieurs manières. Le chanvre a été adopté par nos ancêtres et est répertorié comme une ressource renouvelable extrêmement utile. Le chanvre était souvent utilisé pour les voiles et les cordages des navires, ce qui en faisait une culture obligatoire pour les premières colonies et colonies américaines, atteignant même la campagne « Le chanvre pour la victoire » de l’armée américaine et le département américain de l’Agriculture, qui a énormément aidé pendant la Seconde Guerre mondiale. efforts. Les utilisations du chanvre sont si vastes qu’Henry Ford les a expérimentées lorsqu’il a inventé l’automobile moderne et joue maintenant un rôle dans la tentative du constructeur automobile étranger BMW de rendre les voitures recyclables et plus respectueuses de l’environnement. Le chanvre pénètre même dans certaines des graines pour oiseaux trouvées dans les animaleries. Constitué de longues fibres, c’est un produit solide, viable, léger et sain qui a de la valeur dans une multitude d’industries. Qu’il s’agisse de la construction, de la nourriture, de la mode, du carburant ou de l’une des nombreuses catégories auxquelles appartient le chanvre, une chose est sûre, c’est qu’il n’obtient pas autant de crédit qu’il le mérite. Aussi précieux que le chanvre ait été pour notre passé, il est encore plus important pour notre avenir. Le chanvre est l’un des meilleurs aliments crus que la planète ait jamais vus. L’huile de chanvre est d’une qualité inégalée et offre des bienfaits pour la santé que les autres aliments crus ne peuvent tout simplement pas. Dans cet article, nous passerons en revue certaines des raisons pour lesquelles le chanvre est l’un des aliments crus les plus puissants dont nous disposons.

Considérée comme un « aliment parfait » pour l’homme en raison de son rapport idéal de 3 : 1 d’acide linoléique (LA-Oméga 6) à l’acide alpha-linolénique (LNA-Oméga 3), l’huile de chanvre fournit à l’organisme un équilibre idéal d’acides gras essentiels ( EFA). Avec la capacité de fournir chaque AGE vital pour l’intégralité de la vie humaine, aucun autre aliment ou huile cru ne peut égaler l’efficacité et la valeur du chanvre en ce qui concerne cet aspect de la santé. Faible en acides gras saturés, le chanvre est la seule huile qui ne provoque pas de carences acides grâce à une utilisation continue et ciblée dans le cadre d’un régime alimentaire approprié. Elle favorise également la conservation au congélateur pendant de longues périodes, contrairement à d’autres huiles, elle n’est pas sensible à la détérioration rapide des nutriments et ne nécessite pas de conservateurs pour une durée de conservation plus longue. S’il est fabriqué et traité correctement, tout ce qui concerne le chanvre est naturel et issu de la terre, ce qui est bien reçu par notre corps. Algunos de los beneficios para la salud del aceite de cáñamo incluyen, entre otros, una piel más vibrante, mayor resistencia, reducción de la inflamación, retención de agua, mejor presión arterial, mejora del sistema inmunológico, reducción del dolor, pérdida de peso y beaucoup plus. Il peut également aider avec des maladies comme l’arthrite, le cancer et celles liées au cœur. En plus des acides gras essentiels mentionnés ci-dessus, l’huile de chanvre fournit des acides aminés essentiels, les rares globules protéiques edestins, et l’acide gamma-linolénique (GLA-Omega 6) et l’acide stéaridonique (SDA-Omega 3), qui sont tous cruciaux pour bon fonctionnement. du corps. Le chanvre est un aliment cru vraiment merveilleux qui ne devrait jamais être ignoré. Si vous n’êtes pas actuellement au courant de tous les avantages du chanvre et de l’huile de graines de chanvre, c’est certainement un sujet qu’il serait sage d’approfondir. Les amateurs d’aliments crus négligent souvent sa valeur en raison de certains des stigmates mal informés associés au produit.

Les graines de chanvre et l’huile de graines de chanvre ne sont pas illégales aux États-Unis ou dans la plupart des autres pays. Les graines de chanvre contiennent 35 % de protéines, 47 % de matières grasses et 12 % de glucides. Les graines de chanvre regorgent de protéines, utiles pour renforcer les muscles, les tendons, les organes, les cheveux, les ongles, etc. de son corps. Ceci est particulièrement bon pour les régimes crus, végétaliens et végétariens. Les graines de chanvre contiennent tous les acides aminés essentiels et les acides gras essentiels nécessaires au maintien de la vie. Il est de plus en plus utilisé comme option diététique par ceux qui comprennent les aliments crus et même ceux qui recherchent simplement un mode de vie plus sain. Après des années de propagande inappropriée et mal étiquetés par les gouvernements, le chanvre et l’huile de graines de chanvre restent des aliments santé relativement inconnus. Pour les médecins expérimentés ou les chercheurs en médecine, le chanvre est l’une des substances les plus fantastiques pour notre corps, à l’intérieur comme à l’extérieur. Il est important de noter que, comme la plupart des aliments crus, il est préférable de ne pas chauffer le chanvre à des températures élevées, si l’on s’attend à ce que ses qualités rédemptrices soient maintenues. Désormais disponible dans la plupart des épiceries et magasins d’aliments naturels, l’huile de graines de chanvre devient de plus en plus difficile à ignorer. En tant que l’un des meilleurs types d’huiles jamais connus de l’humanité, il est surprenant et triste que le chanvre ne reçoive pas plus de pression. Même parmi certains des spécialistes des aliments crus les plus chevronnés, ce n’est toujours pas considéré comme une option de régime plausible, et tout simplement, cela doit changer. Si vous n’incluez pas le chanvre dans votre routine quotidienne, vous gaspillez une ressource disponible sans précédent sur le marché du pétrole.

Au goût de noisette et savoureux et facilement utilisé dans les vinaigrettes, les soupes, les smoothies et même les entrées, le chanvre est un ingrédient perdu depuis longtemps qui doit être revitalisé. Pour l’humain moyen, il ne faut que 50 à 75 grammes par jour pour récolter les avantages associatifs des nutriments. Pour les personnes en thérapie, les doses peuvent atteindre 150 grammes.

Pour la plupart d’entre nous, le chanvre ne fait pas encore partie de notre alimentation. Si vous envisagez d’incorporer du chanvre dans votre alimentation, il est recommandé de consulter un médecin, un expert en aliments crus ou un nutritionniste expérimenté. Comme pour tout nouveau produit que vous introduisez dans votre alimentation, il est préférable de prendre votre temps et de vérifier vos antécédents. Si vous souhaitez commencer à ajouter de l’huile de chanvre à votre alimentation, j’ai inclus quelques recettes sûres et délicieuses pour vous aider à démarrer. Pour plus de recettes et de conseils sur les aliments crus, consultez mes livres et mes sites Web.

** Veuillez noter que nous recommandons toujours d’utiliser des ingrédients biologiques ou sans pesticides / herbicides. Lorsque des ingrédients frais de la ferme peuvent être utilisés, l’opportunité doit toujours être saisie. Soutenez vos agriculteurs/producteurs locaux et soyez responsable de la planète terre.

Recette de shake protéiné au chanvre

Ingrédients:

2 cuillères à soupe de poudre de protéine de chanvre
6 onces de jus de carotte
6 onces de jus d’orange
2 bananes
1/2 tasse d’eau filtrée (ou quelques glaçons)

Instructions:

Placez tous les ingrédients dans un mélangeur, un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse.

Recette de vinaigrette au chanvre

Ingrédients:

1/2 tasse d’huile de graines de chanvre
1/4 tasse de jus de citron (ajouter une pincée ou deux de zeste de citron / zeste si vous utilisez du citron frais)
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme
2-4 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe de gingembre

Instructions:

Placez tous les ingrédients dans un mélangeur, un robot culinaire ou un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Cette vinaigrette peut durer jusqu’à 10 jours au réfrigérateur lorsqu’elle est conservée dans un Tupperware hermétique ou un contenant similaire.

Recette de gaspacho épicé au chanvre

Ingrédients:

1 tasse d’huile de graines de chanvre
4 tomates
1 concombre (pelé)
1 oignon rouge
1 poivron vert
3 tasses de jus de tomate
4 gousses d’ail (émincées)
2 jalapeños doux

Instructions:

Couper en dés 25 % des tomates, du concombre, de l’oignon rouge, des jalapeños et du poivron vert et réserver dans un bol.

Placer le reste des ingrédients (ail, tomates, concombre, oignon rouge, poivron vert, jus de tomate, huile de graines de chanvre, jalapeños) dans un mélangeur, un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu’à homogénéité.

Verser le mélange de légumes dans un bol de légumes coupés en dés. Servir froid.

Sel et poivre au goût. La sauce Tabasco est également un excellent ajout si un assaisonnement supplémentaire est nécessaire.

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