Essenciales – Glycérine végétale, 1 L | Pureté maximale et certifiée – USP/Ph.Eur – VG Base


Price: 17,95 € - 15,95 €
(as of May 30,2020 07:16:12 UTC – Details)



Glycérine végétale – Pureté maximale et certifiée (min 99,5% à 99,9%)
Aussi connue sous le nom de Glycérol, Glycérine, Propanetriol, 1,2,3-Propanetriol ou 1,2,3-Trihydroxypropane. C’est un liquide épais, neutre et au goût sucré qui, une fois refroidi, devient gélatineux au toucher et à la vue et a un point d’ébullition élevé. La glycérine (ou le glycérol) peut être dissoute dans l’eau ou l’alcool, mais pas dans l’huile. De nombreux produits se dissolvent plus facilement dans la glycérine que dans l’eau ou l’alcool, ce qui en fait un très bon solvant.
La glycérine est un alcool à trois groupes hydroxyle (-OH). C’est l’un des principaux produits de la dégradation digestive des lipides, avant le cycle de Krebs et apparaît également comme un produit intermédiaire de la fermentation alcoolique. En plus des acides gras, c’est l’un des composants des lipides tels que les triglycérides et les phospholipides. Il se présente sous forme liquide à une température ambiante de 25°C et est hygroscopique et inodore. Il a un coefficient de viscositéélevé et un goût sucré comme les autres polyols.
PURETÉ CERTIFIÉE 99,5 % à 99,9 %.
L’additif le plus utilisé dans les savons, shampooings, gels, crèmes, crèmes, vaporisateurs, cosmétiques et remèdes naturels.
Ses propriétés et principes actifs pour l’hydratation sont incontestables. C’est la base de nombreux produits pharmaceutiques et alimentaires. Acheter de la glycérine végétale avec des huiles essentielles pures et naturelles assure les meilleurs traitements et résultats pour vous et les vôtres.
Indispensable pour votre alchimie. Profitez du tarif forfaitaire d’expédition pour compléter votre commande également avec le meilleur Propylène Glycol !



[ggiesshortcode]

You May Also Like

About the Author: James roth