cigarette électronique : Café Dalgona: le meilleur exercice de bras à la maison du chef à domicile


Café Dalgona
Photographie du café Dalgona par Lyndsay Green

NordOu, je ne suis pas cette quarantaine par excellence, je m’adapte complètement aux appels Zoom et je m’engage dans une routine d’exercice quotidienne. Cependant, je suis celui en quarantaine à développer de nouvelles recettes comme une star du Food Network et à maîtriser les anciennes. Mise à jour: J’ai officiellement maîtrisé une tentative d’années pour faire le cuiseur à riz parfait, non pâteux ou croustillant. Et comme un parchemin perpétuel qui touche deux fois les recettes amusantes que mes collègues cuisiniers cuisinent dans leurs cuisines, j’ai été inondé d’images d’une tendance de boissons étrangement satisfaisante importée de Corée du Sud.

Le café Dalgona, introduit pour la première fois par un acteur coréen et qui est finalement devenu un succès auprès des vloggers YouTube, est inspiré d’un bonbon coréen traditionnel à base de sucre caramélisé. Le café instantané est fouetté avec du sucre et de l’eau, créant une garniture moelleuse et smoothie pour un verre de lait glacé ou chaud. La saveur robuste du café et la douceur du sucre lui confèrent une saveur de sucre brûlé, comme toute gâterie au caramel.

En dehors d’une promenade quotidienne le matin dans mon quartier, je suis aussi la quarantaine obscène et confinée qui devient un consommateur professionnel de livres, de podcasts et d’émissions de téléréalité. Ma nouvelle obsession de faire des tasses quotidiennes de café Dalgona est devenue ma routine d’exercice la plus fidèle. En tant que personne avec des appareils électroménagers limités dans ma cuisine, pour moi, le processus de fouettage est manuel. Et c’est laborieux. Pendant environ 15 minutes, je mélange les ingrédients, en tournant un bol moyen et en m’autorisant des pauses périodiques pour étirer mes mains. Parce que je préfère une boisson chaude, la pâte moelleuse ne dure que quelques instants avant de se dissoudre dans le verre de lait fumant, j’ai donc appris à accepter une consistance plus soyeuse plutôt que de fouetter le mélange en une meringue ferme. Si vous avez un batteur à main ou un mélangeur, et que vous êtes satisfait d’un entraînement de bras plus traditionnel, par exemple avec des poids et des bandes de résistance, économisez votre sueur.

J’ai essayé pas mal de versions de cette merveille du café instantané et partage une recette que j’ai développée par moi-même ici. Une chose à garder à l’esprit: remplacer le café instantané par du café moulu ne donnera pas de résultats prometteurs. J’ai échoué donc tu n’as pas eu à le faire.

Café Dalgona au sucre brun épicé

(2 portions)

Ingrédients

16 onces. 2% de lait (toute alternative non laitière peut être substituée)

2 gousses de cardamome

1/2 cuillère à café de clous de girofle

1/2 cuillère à café de gingembre frais, émincé

1/3 tasse de café expresso instantané (Café Bustelo préféré)

1/3 tasse de cassonade claire (peut être remplacée par du sucre blanc)

1/3 tasse d’eau

1/2 cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café de muscade

Adresses

Dans une petite casserole, mélanger le lait, la cardamome, les clous de girofle et le gingembre et laisser mijoter à feu moyen-doux.

Ajouter le café, la cassonade, l’eau, la cannelle et la muscade dans un bol moyen et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit de couleur brun clair et fouetté de texture. Vous devriez pouvoir retourner le récipient à l’envers avec peu ou pas de mouvement du mélange.

Une fois que le lait a mijoté pendant 2-3 minutes, passer dans deux verres et laisser refroidir pendant environ 2 minutes. Mettez quelques cuillères à soupe de café battu sur chaque verre de lait et dégustez. L’ornement moelleux est amusant pour les photos. Une fois que vous avez retiré cette partie, laissez le mélange se dissoudre dans le lait pour obtenir une solution de caféine douce et épicée.

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